[밑반찬 만들기/밑반찬 종류] ~ 고소한 견과류들이 듬뿍~ 견과류 멸치볶음 만들기 ~ 아이들의 영원한 영양반찬~ 멸치볶음을 해봅니다...^^ 오늘은 견과류를 듬뿍넣고 짭조름하게 볶아낼꺼예요... ▲ 고소한 견과류들이 듬뿍~ 견과류 멸치볶음 만들기 ▲ 준비할 재료 : 중멸치100g, 진간장3스푼, 꿀1스푼, 다진마늘1찻스푼, 흑설탕1스푼, 호두/아몬드(한웅큼씩), 송송썰은파1스푼, 식용류약간, 통깨, 들기름(or 참기름)약간... (어른밥수저/커피찻스푼 계량~)
얼마전에 동원몰에서 다양한 견과류를 보내주셨어요...^^ 오늘 멸치볶음은 요~ 견과물들을 이용하겠습니다...ㅎㅎ <조리과정>.....................................................................................................................................................................
견과류가 아이들머리에 좋다고 하잖아요...^^ 오늘 밑반찬준비는 견과류가 듬뿍들어간... 멸치볶음은 어떠실런지..? ^^* 참고로 위 레시피는 '동원몰'에서 보내준 제품을 활용해 작성한 레시피입니다... 지리멸치를 사용하셔도 좋구요... 저는 개인적으로 다시멸치를 손질해서... 볶아내는것도 고소하고 좋터라구요... 참고> 다시멸치볶음 레시피 -> http://blog.naver.com/house_style/80132874991
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