흑 마늘의 약리(藥理) 효능과 성분
흑 마늘을 간단하게 만들 수 있는 방법 올리고당이나 꿀을 준비 한다. * 전 3시간을 했는데 훌륭하게 되었어요 ㅋㅋ~
마늘 특유의 냄새없고 쫄깃한 맛의 흑 마늘 완성 밀폐 용기에 넣어 냉장 보관한다.
*실패할 확율은 거의 없을거 같네요 저도 첨엔 10통정도만 했다가 두번째는 두배로 양을 늘려서 했는데 역시 성공입니다 식으니 쫀득한 흑마늘이 완성되었답니다^^ |
출처 : 음악 감상
글쓴이 : 꾀꼬리 원글보기
메모 :
'정보 > ┃▒▒▒┃장금이방' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 건강식품 5가지를 이용한 밑반찬 (0) | 2009.12.25 |
---|---|
[스크랩] 맛있는 떡국 만들기 (0) | 2009.12.15 |
[스크랩] 한 끼 보양식 상차림 노하우 (0) | 2009.12.13 |
[스크랩] 김치 만두 (0) | 2009.12.09 |
[스크랩] 깔끔담백 갈비탕 & 얼큰칼칼 갈비개장 든든하게 즐겨요 (0) | 2009.12.09 |