오색 재육말이~
돼지고기를 얇게 썰어 소금.후추.황기가루를 뿌려 밑간을 해줍니다.
당근과 오이는 채썰어 소금에 살짝 절여서 준비합니다.
표고는 포뜬후 채 썰어 양념하여 볶는다.
깻잎은 ?어서 물기를 제거하고.계란은 황백지단으로 부쳐 채를 썰어줍니다.
밑간한 돼지고기에 깻잎을 깔고 준비한 재료를 놓고 돌돌 말아준다
밀가루 .계란.빵가루 순으로 튀김옷을 입혀 튀겨낸다.
한입크기로 잘라 초장이나 겨자소스에 찍어 먹으면 맛이 있어요~~^^
출처 : 중년의 사랑 그리고 행복
글쓴이 : 코알라 원글보기
메모 :
'정보 > ┃▒▒▒┃맛난 레시피' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 넉넉히 들어간 재료 덕에 중국집 부럽지않은 해물 잡탕밥 (0) | 2012.04.27 |
---|---|
[스크랩] 스페니쉬오믈렛 (0) | 2012.04.23 |
[스크랩] 새우 두릅전 (0) | 2012.04.20 |
[스크랩] 등산 & 하이킹 갈 때! 든든한 영양 도시락 (0) | 2012.04.17 |
[스크랩] [오징어 불고기] (0) | 2012.04.15 |