.
.
..
바지락(1줌), 양파(1/2줌), 호박(1/2줌), 당근(1/2줌), 고추 채썰어 준비하고.. ^^.
.
.
.
.
.
물(3과1/2컵)에 다시마, 국멸치 넣어 끓이다가 물이 끓으면
다시마는 건져낸 후 5분 더 끓이고.. ^^.
.
.
.
.
.
바지락(1줌), 양파(1/2줌), 호박(1/2줌), 당근(1/2줌), 고추 넣어 끓이다가.. ^^.
.
.
.
.
.
삶아 놓은 칼국수(1인분), 국간장(1), 다진마늘(0.5), 후추 뿌리고 마무리.. ^^.
.
.
.
.
.
짜잔.. 나물이표 바지락칼국수 완성.. ^^
양념장은
국간장, 다진마늘, 다진파, 다진고추, 깨 섞어 식성에 때라 간 맞추어 먹으면 되죠.. ^^
.
.

출처 : 당신의 추억이 머무는곳
글쓴이 : 바람. 원글보기
메모 :
'정보 > ┃▒▒▒┃맛난 레시피' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 고구마 김치전 (0) | 2010.09.28 |
---|---|
[스크랩] 문어 버터구이 비빔밥 (0) | 2010.08.18 |
[스크랩] 국수계의 판을 바꾼 두레국수 (0) | 2010.06.30 |
[스크랩] 찌개 3가지 만들기 (0) | 2010.06.22 |
[스크랩] 내조의 밥상 (0) | 2010.06.22 |