소 만들기
1. 양송이버섯은 축축한 종이타월로 살살 문질러 닦은 뒤 기둥을 떼어낸다.
2. 게살을 해동해 종이타월로 살짝 눌러 물기를 없애고 잘게 찢는다.
3. 삶은 달걀과 피망, 떼어낸 양송이버섯 기둥을 각각 잘게 다진다.
4. ③의 재료와 다진 양파, 게살, 마요네즈를 섞어 고루 버무린 뒤 소금, 후춧가루로 간한다.
굽기
5. 기둥을 뗀 양송이버섯에 ④를 소복이 채워담은 뒤, 빵가루와 파슬리가루를 조금씩 뿌린다.
6. ⑤를 180℃로 예열한 오븐에 7~8분간 굽는다.
출처 : 양송이 스터프트
글쓴이 : 행복한꽃 원글보기
메모 :
소 만들기 굽기
|
'정보 > ┃▒▒▒┃맛난 레시피' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 모듬 철판구이 (0) | 2009.10.30 |
---|---|
[스크랩] 녹색채소 술술 넘기는 쌈장 만들기 (0) | 2009.10.28 |
[스크랩] 고추 맛나게 삭히는 방법... (0) | 2009.10.26 |
[스크랩] 돼지고기 삼겹살 맛있게 먹기.. (0) | 2009.10.25 |
[스크랩] 가을 & 찜 요리 (0) | 2009.10.25 |