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새우 소세지튀김^^*-오동통의 비밀~
재료 : 칵테일 새우 , 비엔나소세지 , 달걀,밀가루,빵가루
밑간 - 소금,후추 약간
칵테일새우는 해동시킨 다음 물기를 제거하고 소금과 후추로 살짝 밑간을 해 둔다.
비엔나 소세지는 이렇게 반을 가르고~
새우 앞뒷면을 밀가루로 살짝 묻힌 다음...
요 모양대로....비엔나 소세지의 절단면이 바깥으로 오게끔 해서...
이쑤시게를 꼽아 놓는다.
튀기면 소세지가 껍질있는 쪽으로 오그라 들므로...자연스럽게 동그란 모양이 된다.^^
꼬리부분을 제외시킨 몸통에 밀가루를 묻히고...
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